Прощальное

Закончились песни, погасли костры,
Мой мир вверх ногами, но, чтоб его, вертится,
Прощальные мысли как пики остры:
В толпе оказалось так просто не встретиться.

Здесь кончится лес и начнутся дома,
Среди суеты и не сразу заметится,
Но горькая мысль налетит как зима:
Мы больше не встретимся, больше не встретимся...


Рецензии
замечательные у вас стихи

Незнайка 36   02.05.2022 12:07     Заявить о нарушении