Поздравление на день медиков

В день врачей и санитарок
Ни уколов, ни припарок!

Добрый доктор Айболит
Клизмы ставить не велит,

Но в честь праздника сто грамм
Разрешает докторам.

Следуя его примеру
Наливайте, только в меру.

Правда тут загвоздка есть:
В "мере" литров - двадцать шесть!

Значит завтра вся страна
Встретит праздник "Бодуна"!


Рецензии