А я вот королева

Я с детства характером бойкого нрава
И находила ребятам управу
Они признавали меня среди равных
Всегда я бывала для них своенравной.

Из детства я вышла весёлою бабой
Лицом не страшна и фигурою ладной
Я гордою Львицей хожу средь парней
Стараюсь не видеть  их бурных страстей.

Но время летит, я окрепла, раздалась
Своей полноты никогда не стеснялась
Полна я достоинства, нежности, сил
Никто из парней вот руки не просил.

Я взяла из детства привычку лихую
В любой я среде никогда не тоскую
И начали парни меня замечать
И кой-кто из них продолжал ревновать.

Ой, боже ж ты мой, я ну просто кайфую!
По улицам лебедем я  выплываю:
Улыбка направо, взгляд острый налево –
Все бабы, как бабы, а я – королева!

И вряд ли на свете найдётся  такая
Царица как львица добра, а то злая 
И как мужикам в штабеля не ложиться?
Все бабы, как бабы, а я-то – царица!

И пусть не пример для систем я модельных
Имею характер не для слабонервных
Я гордо ношу бюст шестого размера,
Все бабы, как бабы, а я супер-стерва!

Все бывшие делают пусть харакири,
Для них холодна я, ведь я из Сибири
И даже в  характере много  мороза
Но я  горяча и остра, как заноза.

И остаюсь я такой же поныне
Все бабы, как бабы, а я то богиня
Но очень хочу, чтоб одной не остаться
И с  чёрной нуждою не обниматься.
(В.Д.06.13.)


Рецензии
Интересный стих! О ком он?

Виталий Зубенко 2   16.06.2013 17:54     Заявить о нарушении
Виталий, это конечно не о той женщине, что коня наскоку остановит, в горящую избу войдёт, но типичные в моей памяти остались, а эта одна из них.

Владислав Иванцов 2   16.06.2013 21:59   Заявить о нарушении
Виталий, а помнишь высказывание о типичной женщине в русском селении : коня на скоку остановит, в горящую избу войдёт". Это типичный вид женщины в русских сёлах, которые выделяются особо. Я же описал, хоть и не типичную очень женщину, а то женщины обидятся, а ту, которая выпадает из поле зрения мужчин, поэтому я выразил эту теме в виде задорной шутки.

Владислав Иванцов 3   10.07.2013 09:54   Заявить о нарушении