Остров счастья-любовь

16.06.13,17:05,(Москва в районе Рязанского проспекта)

А он любил ее безумно,
К чему границы где любовь?
Любил он жадно ненасытно.
Да так что в нем вскипала кровь.

Не мог он ею насладиться.
Как будто  никогда не пил,
Любовью он хотел напиться,
Но  без препятствий он не жил.

Друзья,родные говорили:
Да что ты делаешь,ты стар!
Смеялся он в лицо им громко,
Любви он разгонял пожар.

Он с ней был счастлив,как иначе,
Иначе не могло и быть,
Господь их свел ,А это значит.
Он должен лишь ее любить.

Должны быть вместе,очень долго,
Смеяться.танцевать должны,
Господь им подарил то чувство,
И остров подарил Любви.

Тот остров счастья и блаженства,
Он создал только лишь для них,
Господь  их любит,Он им верит,
Боготворит он их одних.

Они счастливые кружатся,
Не по Земле ,а в небесах,
Любовь ведь создана для счастья.
И в ней нет места слову –страх.

И нет в ней места слову скука,
Печаль не может вместе с ней,
Не может быть с ней и разлука,
Лишь радость, нежность только в ней.


Рецензии
а любовь -это птица пусть кружит и кружит-- она как водица-с ней легко будет жить... ТЫ ДЕЛАЕШЬ УСПЕХИ--ВСЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО

Антонида Старостенко   17.06.2013 08:02     Заявить о нарушении
Как там в старой доброй:,,Жить без ЛЮБВИ,совсем не просто....".Спасибо,Антонида....СПАСИБО!!!!!!!!!!!

Александр Осипов-Егорьевск   17.06.2013 13:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.