Всего лишь пес, паршивый пес
Наполовину диких глаз невнятное сиянье,
На шумных лапах предрассветная роса,
Еле слышное не грозное рычанье,
Страх от раскрытия всех планов и игр
От тебя исходит непрерывно...
Самый обычный пес дворовой, хоть и ведешь себя как тигр,
Тут уж все иллюзии бессильны.
Сломаешь когти хилые о бронь единства круга,
Да и клыки вонзишь в ближайший манекен,
Ты один, против тебя четыре друга,
Ты не боишься, что попался в смерти сладкий плен?
Пусть ты ведешь интригу хорошо и плавно,
Фигурам четко придаешь движенье,
Но все же действуешь чересчур эмоционально,
Обманутым давая просветленье.
Паршивый Д, недолго был ведущей скрипкой ты,
Приблизился момент твоей красивой казни,
Разбиты напрочь твои цели и мечты,
Момент ухода твоего я сделаю воистину прекрасным.
Свидетельство о публикации №113061606621
надеюсь ему понравится огонь ;)
Лола Кошкина 16.06.2013 17:28 Заявить о нарушении