Моё -Счастье!

Если,только,мой Стих,
На мгновение,продлит-
Жизнь на Нашей Планете!
Люди -Счастливы будут;
Буду Счастлива,Я!-
Значит Мир ,Я,Спасла ,
От Кровавой Войны!
И спасла,значит Я,
Миллиарды Людей!
На Любимой,Нашей-
ПЛАНЕТЕ!


Рецензии