хромая судьба

А судьба,притворившись калекой,
Всё хромает по вечной нужде.
Очень трудно прожить человеком,
С подлецами в неравной борьбе.
Дни проходят в обрыдевшей прозе,
По набитой толпой колее.
Монотонностью душу морозят,
Кто-то подлый крапает досье.
Где ошибки былые учтутся,
Чтобы вовремя гаденько всплыть.
Как душой паутины коснуться,
И стреножить горячую прыть.
Ну а если любовь ненароком,
Вас одарит,судьбу обманув,
Обещая вам счастье без срока,
Снова в старые лапти обув.
Вы ей верьте,бывает поруха,
И на старую,мерзкую ****ь.
Ведь не всё-же крутую порнуху,
В этот мир идиотский являть!


Рецензии