I m Gonna Leave You!
Несмотря на «нет, всё не правильно, нет», теперь ты как след, как в легких от сигарет, как в пасмурный день рассвет. Ненавижу твой город и живущих там имена, фотографию на стене. Мне больше нечего дать тебе, кроме дрянных стишочков, ни коротких минуток, ни многоточий, ни пошловатых слов, ни самых длинных лет.. Я надеюсь, Бог память стирает?
и давай оставим как у Али «Я этого не писала, ты этого не читал».
Уезжаю. Тебя не увижу больше.
LED ZEPPELIN - "Babe, I`m Gonna Leave You" громче.
I`m Gonna Leave You!
Громче.
Свидетельство о публикации №113061606534