Я просто хотела
Я так беззаветно любила тебя!
Я просто хотела светить,и светила,
Тепло отдавая,себя не щадя.
Я просто хотела лететь,и взлетела
Навстречу надежде,навстречу огню.
Лишь крылья в полете сберечь не сумела,
Я их обожгла.Но тебя не виню.
Я просто хотела мечтать,и мечтала,
Я просто отчаянно жаждала жить.
Мне выпало счастье,ни много ни мало,
Тебя,Ангел мой,безответно любить..
апрель,2013
Свидетельство о публикации №113061606512