Без имени

И он увидел крах
И привкусом металла на его зубах
Размазана стекающая кровь
Остатки плоти, мертвая любовь
Ходить по трупам прожитых ночей
И расчленять на части ложь пустых речей
Он - существо без имени , но с верой
Переживая ночь причудливой химерой
Он ищет что-то, сам не зная что
Теряя время через решето
Спускаясь вниз, чтобы достичь высот
Прорезать неприступный небосвод
Не потерять себя, которого еще не смог найти
За первым шагом еще шаг, лишь часть его пути
Он - существо без имени, но вправе его выбрать сам
Сокрытый и ведомый в тень по хрупким зеркалам


Рецензии