Соне Селезнёвой

девочка моя,
больше ты не будешь плакать.
не бойся уронить себя,
никогда не бойся падать.

в падении высоком,
можно крылья отрастить.
твоя душа глубокая,
способна все простить.

в прощение есть выход
из печаль и бед.
когда в округе тихо,
в тебе горит тот свет,

что зажигает звезды
в душе других людей,
не разбиваются такие, Соня, -
как ты,
из солнечных лучей.
17 июня 2013


Рецензии