Господи! Помоги ему!
Я постигал по специальным программам
И сверх того
В техникуме, институте,
Закрепляя на практике на производстве,
На собственных поисках.
И всё искал, искал, искал…
И профессия засверкала, заиграла,
Всеми красками засветилась,
Всеми звуками заполнилась,
Истинная мелодия получилась –
Говорят - явился новый мастер.
Теперь правую сторону организма
парализовало,
Отказало в действии –
Сторона моя, будто дерево зимнее.
Едва ощутимые токи
От мозга в левом полушарии
До кончиков пальцев
В кисти и стопе пробиваются,
Различаются.
Усилить их
до левой –
Вот задача из задач.
И врач старается.
Господи! Помоги ему!
Труд должен восторжествовать!
11.00. КБ «ГОЛУБОЕ», 15.06.2013
Свидетельство о публикации №113061600065
Станислав Зарудний 01.07.2013 22:58 Заявить о нарушении
Иван Фёдорович.
Иван Фёдорович Кудрявцев 06.07.2013 23:23 Заявить о нарушении