Семья

Семья - это слово непростое,
Его понимают не все.
Мудрое, главное и золотое,
Предстанет тому во красе

Кто только полюбит, поймет,
Поможет в беде без корысти.
Пожертвовав многим, он все отдает
Для милых улыбок на лицах.

Надежность и преданность, смех, доброта,
И искренность, - все без утайки,
Любовь, безмятежность, быть вместе мечта,
И труд отношений негладкий.

Заботиться, помнить, с любовью простить,
Умело найти понимание,
Быть рядом стеною, собою прикрыть...
Плечо и забота, старание.

Где мелочей нет, растворимое "Я",
Где счастье в глазах отражается,
И это все вместе - простая семья,
Где СЛОВО на "МЫ" начинается!!!


Рецензии