Влюблённым
Извне советы неуместны,
Лишь только сердца твоего
Порыв и трепет ей прелестны.
Не слушай мерзкие слова,
Их зависть ревностно диктует,
"Доброжелателей" молва
В тонах всё чёрных обрисует.
Советы тех кто сам не жил
И чувствам рьяно поучает -
Пусты. А кто любви служил -
Влюблённым счастья пожелает.
Не слушай лепет злых сердец.
Не верь. Они любви не знают.
Влюблённым Бог даёт венец
И небеса благословляют!
Свидетельство о публикации №113061600648
С признательностью,
Любовь Ясная 07.10.2017 00:25 Заявить о нарушении