Суета сует
Тишины здесь нет и гармонии
И не сыщешь здесь жизненный ответ,
Если мысль дрожит в напряжении...
Мудрость истины в тишине живёт,
Не родятся в ней мысли лживые...
Озарение тихо снизойдёт
В стороне, где всё некрикливое...
Свидетельство о публикации №113061606477