Фантазии на тему эмиграции

Я живу на Бродвее в Америке
среди негров и, блин, голубых...
На рыбалку не езжу на велике,
не ищу я грибов боровых...

С ГМО я жратву покупаю,
Кока-колу глохчу, а не квас...
В психбольнице полы подметаю
за четырнадцать долларов в час...

Стал тупой словно Анжела Девис,
жру хот доги, поп кормом хрущу...
Всё болит и скукожился пенис...
По российским я бабам грущу...
   С. Смолин


Рецензии