первый вечер
Это был первый вечер. В гостинной.
Не думала тогда, что полюблю тебя так безнадежно сильно.
смеялись, пили вино., жгли свечи.
интересно, а время и правда лечит?
Затем было много таких моментов,
от которых голова кругом
и лучше вкалывать внутривенно.
Чтоб навсегда осталось что-то в ДНК, крови,
чтоб в один лишь пункт назначения вели все пути.
Красивая любовь навсегда. Жаль, но закончилось все, как всегда.
Слишком быстро исчерпали то, что обычно растягивают на века..
или хотя бы, до золотой свадьбы.
С каждым днем часть души отмирает, кружась, словно в танго .
Возвращается в прошлые дни.
Когда не было тебя и меня, но были мы.
Так радовались, словно дети, когда встречались поздно вечером,
не видившись целый день.
Были влюблены так,
что и в семдесят я буду помнить
этот сладкий апрель.
Свидетельство о публикации №113061606455