Развод. Разлад. Распад. Раскаты грома. И разлука..
И разлука...
Как многие прошли разглас, и эти муки.
Там недомолвки. Плеск и блеск посуды.
И раздражения. И пересуды.
Любовь уходит, вышибая дверь,
Или без стука.
И отпускает, нехотя, недугом...
А утром под рукою нет подруги,
как-будто нет частицы от себя...
Фото Григорий Буртаев-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Июнь 16. 2013. 0603
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113061606447
--------------------
Александр Градский - Любимая, спи
http://youtu.be/pe3TAPRvqY8
Свидетельство о публикации №113061606447