Я буду ждать Вас

Я буду ждать Вас. Преданно. Всегда.
Прошу немногого. Всего лишь малость.
Печальных дней проходит череда.
Я буду ждать, пока ещё осталась

Надежда повстречать Вас на пути
И заглянуть в чарующие очи.
Я верю, что сумею Вас найти
В толпе людей, иную среди прочих.

Я буду ждать, пока не меркнет свет,
Пока в душе моей не гаснет пламя.
Тысячелетья. Миллионы лет
Удерживая этой страсти знамя.

Я знаю: где-то Вы на свете есть.
Лишь к Вам одной души моей стремленье.
Я чувствую, что Вы как-будто здесь,
Со мной незримо, каждое мгновенье.

Я буду ждать, пока достанет сил,
Неповторимой и желанной встречи.
И это всё, о чем бы попросил
У вечности.
Хотя я сам – не вечен.

14.06.2013


Рецензии