Фотография Сергея Павловича Королёва

Это фотография Сергея Павловича Королёва,с которым моя мама работала.На обратной стороне надпись:"Любимой  Ирине на память обо мне.Кротов(зам.ген.Конструктора Пилюгина).


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.