Просто друг
И дождь разбавит эти слезы,
Ты мне сказала – Не тоскуй,
Все это были только грёзы.
Ты мне сказала - Ты же знал,
Что счастье вечным не бывает,
И как бы ты не обнимал,
Проходит всё, всё исчезает.
И как бы ни старался ты,
Ты на судьбу не повлияешь,
Ну а мечты – всего мечты,
Они как сон – ты это знаешь.
Последний, нежный поцелуй,
Последнее касанье рук,
Слова твои – Ты не тоскуй,
Ты мне всего лишь просто друг.
16.06.2013 г.
Свидетельство о публикации №113061606392
Зачем любовь такая, где нет ОХов?))))
Душевный стих.. грустный, но красивый:)
Принцесса Икс 16.06.2013 23:55 Заявить о нарушении