Летом на озере

Затеяли две стрекозы:
то прятки, то гонки, то сцепки...
На сломанной ветке лозы
их аэродромные метки.

А уточка - прячет утят,
комочки пушисто-беспечны.
Они - подрастут, полетят!
Подарки вселенские - вечны.

2013


Рецензии