Скучай

Скучай по мне.Скучай, как по солдату,
Тоскует девушка во времена войны.
Как жадно звёзды тянутся к закату,
Скучая, вплоть до самой темноты.

Люби меня.Люби,как рыбы воду,
В которой заключается их жизнь.
Как духи страсти любят непогоду,
Люби меня,люби без капли лжи.

Желай меня.Желай со всею силой,
Как в полутьме страдающий вампир,
Сердца других вскрывающий рапирой,
Желает сохранить свой дивный мир
14.06.13


Рецензии
Очень понравились Ваши стихи!.
Спасибо за них.
Борис.

Олег Стылый   03.07.2013 10:09     Заявить о нарушении
очень рада,что Вам понравилось!
с теплом)

Лина Баст   03.07.2013 10:43   Заявить о нарушении