Цветы расцветают, не глядя

Цветы расцветают, не глядя,
                лучший ли это дом.

Река к водопаду катит -
                смеется, не зная о том!..

И ты не ходи, не меряй,
                в  словах не ищи приют.

Открой пред собою двери
                и Жизни скажи: "салют!"



 -=


Рецензии