мезальянс

Всё как в сказке с хреновым концом,
Называем мы всё это-жизнь!
Всюду маски,с открытым лицом,
Кто появится-что ты,окстись!
Как ты смеешь в театре теней,
Своей рожей вносить диссонанс!
Бисер ты не воруй у свиней,
Поклонись и прими мезальянс.
А не то упакуют в дурдом,
До заката отпущенных дней.
Чтобы там вспоминал об одном,-
Как всё радостно в мире теней!


Рецензии