Я НЕ ХОЧУ, ЧТОБ КАК У ВСЕХ

Я не хочу,чтоб просто было
Я не поклонница утех,
Хочу,чтоб взмыло,закружило,
Хочу,чтобы не как у всех.

Хочу не песней быть знакомой,
Печально-томной и простой,
А быть волнительной,плененной
Незавершенною строкой.

Ни солнышком,ни ясной зорькой,
Ни яркой звездочкой в руках.
Хочу быть каплей меда горькой,
Застывшей на твоих губах.

Не робким шепотом,а криком
Свободной птицы в небесах,
И не лучом,а только бликом
В бездонных голубых глазах.

Тревожно пусть.Лишь не уныло.
Пусть сладкий плач,пусть горький смех.
Я не хочу,чтоб просто было,
Я не хочу,чтоб как у всех.
                май,2013


Рецензии
В целом хорошо, но грамматика! НЕ как у всех,НЕ робким шёпотом

Станислав Фишель   17.06.2013 13:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.