Люди - книги

В библиотеке жизни нет границы:
Книги разные стоят.
Люди - книги, а не птицы, -
Выстроились перед вами в ряд.

Где с политикой обложка -
Лучше вовсе не читать.
Вас враньем накормят ложкой,-
Пнут ногой и дальше - врать.

Вдруг рисунок с экскрементом
Политурочку украсил,-
Значит новости моментом
Вам узнать и двигать дальше.

Бой, стрельба, вся рожа в мыле -
Это выбор мазохистов.
Только им терпеть лишь в силе,
Кровь и пот у них со смыслом.

Сто зубов в улыбках дюжих,
Если видеть на обложке -
Значит быть вам неуклюжим,
За спиною осужденным.

Кто то вам покажет титуль,
Кто то сразу содержанье.
Иногда бывает - липа,
Иногда - вопрос с заданьем.

Люди - книги - вот сравненье,
Но в обложке вся задача.
Кто то видит лишь поверхность,
Кто то - в середине плачет!!! 


Рецензии
"...Кто то вам покажет титуль,
Кто то сразу содержанье.
Иногда бывает - липа,
Иногда - вопрос с заданьем...." -верно подмечено!Умничка!!!!

Рождённая Для Любви   19.06.2013 14:37     Заявить о нарушении
Спасибо!!! =))**

Миечка   19.06.2013 20:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.