Значок судьбы

Запомни: я кричу лишь в тишине.
Когда никто не слышит и не знает,
Что не топлю молчание в вине,
Меня твои осколки не терзают…
Запомни: я не стану умолять,
Когда нужна будет твоя улыбка-
Кто знает, как от страха убежать,
Когда вся жизнь под ярлыком «ошибка»
Запомни: я уйду, как этот день-
Безвременно расставив злые точки.
Не буду плакать, мне сегодня лень-
Закутаюсь в тончайшей оболочке.
Запомни: ты не стал моим святым-
Я атеист, как прежде, только странный-
Ношу на шее не для красоты
Значок судьбы, навеки безымянный.


Рецензии
Екатерина зрелые мышления
в которых сила, выдержка и воля
дай Бог вам в творчестве серьезном вдохновения
и дальше выступайте в главной роли.

Алексей Лукьянец   23.01.2014 09:31     Заявить о нарушении
Очень приятно читать такие отзывы, Алексей! :)
Спасибо!

Екатерина Троценко   31.01.2014 16:16   Заявить о нарушении