2. В размышлениях

Какие нужны еще,
Скажи, доказательства
Его нелюбви к тебе,
Его равнодушия?
Да и ,к тому же,он
Жалил тебя пчелой...

Жизнь в "обязательствах"
Вовсе не для него.
Знаешь, поэтами-
Ими рождаются...
Ими рождаются,
А не становятся,

И,вот поэтому -
Ему нужны образы,
Полеты фантазии,
И взлеты романтики
Для прозы
И для стихов,

Любовь не нужна твоя,
И ласковость не нужна,
О честности речи нет-
В свободе вся жизнь его.
Она и кумир и Бог,
И хлеб для него и соль

Не хочет он знать о том,
Что жизнь посвятив ему,
Ждет и его Ассоль,
На любящем берегу...

А вчера вечером,
Когда сел он ко мне спиной,
Так захотелось, вдруг,
Взять оборвать рукой
Ту "паутиночку",
Натянутую струной,

Что между ним и мной
Зачем- то натянута ???
Чтобы исчезло все ,
Даже из памяти...

Но ведь нельзя  УБИТЬ(!)
Надежду в себе самой,
И снова хватаюсь рукой...
За  тонкую ОЧЕНЬ "нить"!

P.S. а смысл растворился
.....во времени..............

































Не


Рецензии