не приходи

А за окнами льются дожди,
Слабым шумом тебя заклиная,-
Если можешь,то не приходи,
Не нужна ты мне вовсе такая.
Я хочу поскорее забыть,
Ту мечту,что себе напридумал.
И спокойно,не дёргаясь жить,
Тихо плыть в океане раздумий.
Может снова смогу полюбить,
Чтобы жизнь не сгорала напрасно.
Нету сил в ожидании плыть,
По реке задолбавших контрастов.


Рецензии