Поехали
Где так тепло и даже горячо!
Где на ветвях растут бананы
И волны океана бьют в плечо!
Где напевают южные мотивы
И ритмы барабанов навсегда,
Звучат в душе! И так красиво
Теряеться всей жизни ерунда!
Пусть остаются на мгновенье
Следы в прибрежных полосах,
Ты ловишь в ветре дуновенья,
Чтоб растрепаться в волосах!
Вдыхая воздух! Вкус свободы
Тебя заставит лишь мечтать!
И таять под крылом погоды
Твою как есть - лихую стать!
Свидетельство о публикации №113061600621