не отвечать на твои сообщения

летай.
пари над моею крышей.
ногами едва лишь касаясь , и чуть дыша.

только ты,
я знаю,лишь ты увидишь,
как сквозь смех, моя рушится душа.

вдыхай
мое самое синее небо
и кожей прочувствуй мельчайшие капли дождя.

только знай,
что никто никогда важен не был,
так же сильно, как тот, кто об этом и даже не знал.

мой наркотик.
он ломал мои руки и кости.
но давал мне повод, чтоб все продолжать.

забудь,котик,зонтик,
через лет,эдак,восемь,
чтоб ко мне по дороге, просохнуть, смог забежать.

а ты, это,
ты люби там, живи,
кушай вкусные вещи, слушай олю олай,

я вот ,знаешь,
не видел любви,
но приходится мозгу кричать "не скучай".

не скучай,
не вспоминай,
не кури, не рыдай,

не мешай,
не психуй,
не люби,

и никогда
не
отвечай.


Рецензии