В нас заоблачной зорькою раннею

ЗЕМЛЯ ЗВЁЗДНОЮ  ЛУНОЙ ГРЕЕТСЯ
В ЧИСТОМ НЕБЕ  ЗАОБЛАЧНОЙ РАННЕЮ
СЛОВНО МЫСЛЬ МОЯ ПТИЦЕЙ ВЕЕТСЯ
ПРЕДАЛАСЬ В ЗВОНКОМ СЕРДЦЕ ЖЕЛАНИЮ
....................................
Я И САМ ПУСТИЛ ВЕРНОСТЬ КРЫЛУЮ
ЕЁ БЕЛОЮ СИЛОЙ ВЫСОКОЮ,
ПОД ЛУНОЙ БРОДИЛ ТИХО С МИЛОЮ
С КРАСОТОЙ БРОДИЛ В СНЕ НЕ ДАЛЁКОЮ
......................................
А НЕ СПЛЮ А ТАК СЛЕЗЫ ЧУЮТСЯ
В НЕПРЕКЛОННОСТЬ В ПУТИ БЕЗВОЗВРАТНОГО
ЗНАЮ ЗВЕЗДЫ В ТЬМЕ НЕ ВОЛНУЮТСЯ
ВЕДЬ ПУТИ В ЖИЗНИ НЕТУ ОБРАТНОГО
....................................
ВСЕ ЖЕ СКУКА ВДРУГ ЗАМОРОЧИЛА
НОЧКУ ЛУННОЮ КРУЖИТСЯ ВЬЮГОЮ
ТА В БЕЗУМНЫЙ ВЗОР СВЕТ ПРОРОЧИЛА
ТО ВО ВЗОР С МОЕЙ НЕЖНОЙ ПОДРУГОЮ
....................................
В ОЧИ ЧЕРНЫЕ В ОЧИ ЖГУЧИЕ
НЕ В ДУРМАНЕ К НИМ РЕЧИ ПАЛЯЩИЕ
ЛИЛИСЬ ЗВЕЗДНЫЕ И МОГУЧИЕ
ТОЛЬКО В НОЧЬ ПОД ЛУНОЙ НАСТОЯЩИЕ
........................................
ЗНАЮ  ЧУВСТВА ТЕ НЕ БЕЗУМНЫЕ
С ЛЕГКО ДУМНОЙ ТРЕВОГОЙ К ЖЕЛАНИЮ
ТО СЕРДЦА ЛУЧИ ГРЕЮТ ЛУННЫЕ
В НАС ЗАОБЛАЧНОЙ ЗОРЬКОЮ РАННЕЮ
.......................................
..................................










 


Рецензии