почему мне так не плевать?

я умею любить без остатка,
отдавать всю себя до капли.
это плохо,
ужасно,
гадко.
лучше быть холодней, чем камни.

лучше быть ко всему равнодушной,
чем сжигать себя в чувствах снова
и пытаться кому-то быть нужной.


подыхать от каждого слова.


Рецензии