Другу
Умей винить. Умей прощать.
Умей любить. И забывать.
Быть вовремя. И опоздать.
Умей сказать. Умей молчать.
Умей отдать. Умей и взять.
И победить. И проиграть.
Помнить умей и забывать.
Непредсказуемым будь всегда,
И через долгие года
Неси с собой надежды свет.
Я знаю: ты в душе- поэт.
Возможно, будет сложен путь.
Но не пытайся ты свернуть
На ту дорогу, что легка.
И, да, немного свысока
Смотри на мир. А он большой,
И будет труден жизни бой.
23 февраля 2012 года
Свидетельство о публикации №113061606136
Поучительные и глубокие строки!
С уважением,
Адельхейда 16.06.2013 17:44 Заявить о нарушении