Расставание после стояния

"Как люблю чудесный свет
Осеннего солнцестояния!
В руке несу листвы букет
С улыбкой нежной расставания"

Наталья Ч.
Сборник "Летний вечер",стр.76


Стоящее всегда
прекрасно
Не только в дни
солнцестояния,
Становится
предельно ясным-
Стояние-для вас
внимание!

Тем утром я проснусь
чуть свет,
"Прощай!"-скажу,-не
"До свидания!"
И скромно улыбнусь в
ответ,
Улыбкой нежной
расставания...


Рецензии