Всё проходит

                * * *

Всё проходит:
любая досада,
и кошмаров ночных
виражи.
И бояться уж очень
не надо,
тех, что страхи
способны внушить...

Солнца луч поутру
и…
как смыло!
Пообщался с друзьями
и… боль…
силам добрым
сдаётся на милость…
Жизнь сильней
и добро,
и любовь!



                * * *

Говорят, кричат:
"По сути
надо жить
и не пасуйте
перед трудностями!",
но…
Не всегда оно верно
утвержденье:
так то так, но на то и суета
чтобы наши планы рушить
и стенали наши души
и вопили мы:"Спаси,
Боже, Господи!", вкусив
суеты чуток
и только…
Суета всего
итогом!


Рецензии