КТО Я ТЕБЕ?

В саду Эдем,в тени святого древа
Давным-давно,в тот самый первый раз
"Кто я тебе?"-спросила тихо Ева,
Не отводя своих прекрасных глаз.

Пронзенный взглядом нежной дивной силы,
Впервые ощутив мужской накал
Адам ни слова не ответил милой,
Лишь крепко обнял и поцеловал.

Сплелись впервые два святых начала,
Терялся стон в благоуханьи роз,
"Кто я тебе?"-все сладостно шептала,
А губы отвечали на вопрос.

С того далекого,волшебного свиданья
Прошли десятки,сотни тысяч лет,
А женщина все ищет пониманья,
'Кто я тебе?"-все также  ждет ответ.

Постичь непросто тайны женской сути.
В слияньи душ,сердец,в сплетеньи рук,
На самом пике,в сладостной минуте
"Кто я тебе?Ответь же,милый друг"...
                15/06/13


Рецензии
Заводит! И мысль интересная. Может лучше \в саду Эдем\? Марина, если тебя коробят мои советы--так я не буду.

Станислав Фишель   16.06.2013 16:52     Заявить о нарушении
Нет,что вы?Я с благодарностью прислушиваюсь..Спасибо

Марина Обедина   16.06.2013 16:59   Заявить о нарушении