Анне Сиделёвой - Куликовой
Поле с колосками,
Солнце - птица,
Моря с ветрами,
Цветов океаны.
Ну разве:с таким богатством -
Ей,дома сидится?!
Нет,конечно.
Она - вместе с ветром -
Летает!Что птица!
К солнцу!она стремится.
Чтоб,в паре с ним -
Птицей-солнцем! очутиться.
И вместе с зарницей -
С высоты! землёй любоваться.
Нет же,нет же -
Это ей совсем не снится.
Это в ней -
Сказочная мечта! кружится.
И это всё - в её Душе.
А в сердце - ей суждено -
Земной женщиной оставаться.
Любовью -
Оранжевого солнца согреваться.
Свидетельство о публикации №113061606076