шервудский лес

Все мы тлеем любви ожиданьем,
Ищем принцев и сладких принцесс.
В этом мире,до жути бескрайнем,
Как для кролика Шервудский лес.
Мы плывём в океане фантазий,
К не открытой любви островам.
Губим жизнь в череде безобразий,
Дань отдав портовым кабакам.
Жалко,там не бывают принцессы,
Только пошлые шлюхи гурьбой.
Вместо ангелов гнусные бесы,
Виски хлещут с злодейкой-судьбой.
И поэтому в пьяном угаре,
В едком смраде чадящих сигар,
Мы такие-же гнусные твари,
Покупаем любовь,как товар.
А потом в самоедстве лютуем,
Сыплем пепел на глянец волос.
Да о чуде по-волчьи тоскуем,
Выдав град крокодиловых слёз.


Рецензии