тебе

Ты же знаешь, в чем моя милость,
В худом теле моем поселилась влюбленность,
И Пишу эти строки с надеждой, что уйдет эта зависимость,
Ведь за окном июнь, а я в себе как в клетке,
Не замечаю как проходят дни и ночи,
Тем что все думаю о том как ты спишь в кроватке,
Даришь другому поцелуи или подаренному мишке,
Жаль что я не прячу все это, свое лицо и душу,
Ты же ведь знаешь, что я тебе пишу эти строки...


Рецензии