Не прячь свою улыбку

                * * *

Не прячь свою
улыбку,
эмоций не скрывай,
не допусти ошибки,
зелёный свет им дай!

И…
нет тебя счастливей
и радостнее,нет.
Живи на этой ниве
и люб, мил белый свет!

И горести и беды
обходят стороной,
не плачь, не ной, не сетуй
и жизни миг родной.

И дорогой, и любый,
и чудный,
ну а сдал…
Всё доброе на убыль,
ушло
в невесть куда!


Рецензии