Шагнем друг к другу вновь
И тихо постоять, обнявшись под дождем,
Ласкать тебя своим влюбленным взглядом,
Не думая, а что же ждет потом.
Осталось вспоминать нам наши встречи,
Решили оба, что честнее будет так.
Но как же хочется мне в этот вечер,
Чтоб ты на плечи свой накинул мне пиджак.
Прижал, как прежде, волосы целуя,
А я бы жадно губ вдыхала аромат.
Любви мгновения мы пили бы, смакуя,
И не хотелось возвращаться нам назад.
А что теперь? Мы чтим приличий своды,
И семьи сохраним, не станем разрушать.
Но вот какая будет в них погода,
И стоит той семьи осколки собирать?
Так хочется побыть с тобою рядом,
И тихо постоять, обнявшись под дождем.
И больше ничего уже не надо...
Давай отпустим все, друг к другу вновь шагнем.
Свидетельство о публикации №113061606054
И счастлив тот, кто в ней берёт участие.
Пусть губы шепчут, повторяя вновь и вновь:
Мы вместе, милый: Я + Ты + Счастье!
Пусть твой ЛГ будет счастлив...виртуально.
С теплом и нежностью:
Юрий Нежурко 18.06.2013 00:01 Заявить о нарушении
С теплом, Люда.
Людмила Альшакова 05.04.2016 20:57 Заявить о нарушении