С Днём клубники, улыбок и поцелуев!
Клубничное - романтичное -
АРОМАТНОЕ!
Твоё величество - сердечное -
Бесконечное!
Клубничкой ты угощаешь,
Которую,-
Само солнышко навещает.
Лучиками нежно её освещая,
Сладость ей вмещая,
Приговаривает:
"Расти ягодка большая;
Детишек соком освежая,
Тело их Душу ,
Здоровьем и красотой наливая,-
Улыбкой!ты их украшаешь;
Пусть!Они от тебя -
Ветерком!в поле летают,
Бабочками!
По цветочкам пархают;
Умненькими вырастают.
Ну а взрослые -
Любовью! cладкой заражаются.
Пусть!
И дождик - вас клубничек -
Cимпатичных -
Умывает своей -
Волшебной-волшебной водичкой.
НИ БЕДА!
Она - соку вам добавляет.
А земелюшка -
Медок вам ею разбавляет.
В общем,я ВАС,
И любящих ВАС -
С Днём клубники! - поздравляю!
ЖЕЛАЮ:
Настроения - клубничного!
Улыбок - клубничных!
Поцелуев - КЛУБНИЧНЫХ!"
Не ревнуй меня,лето.
Ты,в лучах моих золотых,-
Прекраснейшее! -
Во всём целом свете.
Для тебя!моё сердце светит.
А Душа -
Посылает клубничные рассветы.
Свидетельство о публикации №113061606036