Утро дышит дивною прохладой
Пробежал игриво ветерок.
На душе спокойно и отрадно
И горит таинственно восток.
Лучик солнца затерялся в ветках,
Спрятался он в бархатных листах.
Всем оставив золотую метку,
Сам мигнул и вновь опять погас.
И тот час раздАлись чудо-трели,
Соловей запел слова любви.
Песнь его во мне огнем горела,
Отдаваясь жаром вдруг в крови.
Свидетельство о публикации №113061606030
Елена Викторовна Леонова 15.09.2013 00:08 Заявить о нарушении
Анастасия Снегина 15.09.2013 07:15 Заявить о нарушении