Мечта

Ты тянешь руку до мечты,
Мосты, сжигающая правда.
Есть этот МИР, ОНА и ТЫ
И непонятное во взглядах!

Что будет завтра не узнать.
Потоп всемирный или боле,
Но научись до ТРЕХ считать,
Чтобы воспитывая ВОЛЮ...

Держа в узде свою мечту,
Что вырывается НАРУЖУ,
Почуять запах за версту,
Который голову закружит!

Пусть оставаясь без НЕЕ,
Томит, порою, безутешно,
Она как есть - точнее ВСЁ
Мечтою ты немного грешен!


Рецензии