Вы скажете любовь, а я скажу влюбленность

Вы скажете любовь. А я скажу влюбленность
Хотели бы для вас двоих определенность?
Вы грезите о будущем в своих простых мечтах
Я не хотела  мысли жечь и оставлять лишь прах

Быть может, исключение для вас двоих дано
Вы молоды, вы веселы, но судьбам все равно
Все может быть сломается. А может быть и нет
Со временем узнаете, а ныне все секрет

Вы скажете желание, но чистый эгоизм
А ваши убеждения всего лишь оптимизм
Вы скажете :«Ну хватит же,  ну хватит! Замолчи»
А сердце мне прикажет :«Погромче закричи»


Вы скажете любовь. А я скажу влюбленность
Вы скажете успех. Но нет. Договоренность.
Вы скажете уныние. Но нет же, реализм
Наверное, со временем заменит пессимизм.


Рецензии