Семакову Виктору Александровичу к 9. 01. 2013г
Пусть везёт твоей судьбе
Счёт пусть будет бесконечным
А судьба пусть будет вечной
Ты живи, считай года
Будь здоровым ты всегда
Никогда ты не болей
И живи себе смелей
Как дойдут года за сотню
Выйди ты за подворотню
Погляди на белый свет
И живи ещё сто лет
Вот программа – выполняй
Ничего в ней не меняй
Но живи ты с настроеньем
Вот такое повеленье
А когда всё надоест
Выпей триста за присест
Посиди и помечтай
И ворон там посчитай
Если будет до двухсот
Ты живи ещё пятьсот
Скучно будет, ты побегай
И по лужам, и по снегу
Закаляй характер свой
И затем иди домой
Там к компьютеру садись
С сыновьями ты свяжись
Дай разгон и им и внукам
Разгони тем самым скуку
Вот что значит жизнь любить
Думай сам, не нам судить
2.01.2013г г.Капчагай
Свидетельство о публикации №113061605981