Курганкину Роману Александровичу к 8. 01. 2013г
Так заложено в судьбе
Начинаешь ты взрослеть
И на мир с умом смотреть
Есть уже и увлеченья
Быть конструктором хотенье
Дед тому ведь очень рад
И не видит тут преград
А основой здесь наука
Очень умная то штука
Получаешь много знаний
Для конструкторских заданий
А когда ты больше знаешь
Ты всё больше понимаешь
Знаешь принципы работы
Знаешь мир, и знаешь кто ты
Дальше могут быть открытия
Разработки и события
Что дадут решать проблемы
На любые виды темы
Там и тайны мироздания
И новейшие создания
Покорится всё тебе
Верю я твоей судьбе
А сейчас взрослей мой внук
Время не теряй для скук
Пусть здоровье крепким будет
Увлеченье не остудит
Будет дед тобой гордиться
Будет жив, то убедится
Что недаром внук живёт
Всё умом своим берёт
22.12.2012г г.Капчагай
Свидетельство о публикации №113061605973