Чужая женщина

Чужая женщина - прохожая, соседка
Заманчива, пикантна и мила!
Съедаешь взглядом искуса конфетку
И разум шепчет: «Вас судьба свела!»

Забыв про ту, которая тебя когда-то
Сводила, умиляла  и влекла.
«Прости»- в глаза её не смотришь,  виновато-
«Люблю другую. С ней  судьба свела!»

И новый круг. Знакомый ЗАГС. Медовый месяц.
Обыденность, рутина, суета.
А  новизну увы съедает время- плесень
И ты итожишь: «Это не мечта.»

На горизонте снова женщина чужая
Заманчива, пикантна и мила!
И к ней бежишь, мосты назад уничтожая!
И твердо веришь - нас судьба свела!

Чужая женщина - прохожая, соседка
Достойна  быть  единственной всегда
Опять кураж, игра. Кручу судьбу-рулетку
В надежде жизнь мне скажет: « Эта! Да!»


Рецензии
Да-а, вся наша жизнь - игра!)) Понравилось!))

Ева Из Эдема   29.10.2015 03:30     Заявить о нарушении